Высшие кулинарные курсы снова в Туве!
Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва приглашает предпринимателей в сфере общественного питания и тех, кто хочет стать поваром, с 3 по 12 марта принять участие в Высших кулинарных курсах от шеф-повара международного класса Николая Ильина, Вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Программа: Овладеете знаниями
- Наука о питании и питательности
- Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
- Поварской инвентарь и оборудование
- Продукты и закуп
- Основы кулинарии Мастерски освоите навыки
- Первичная обработка и разделка
- Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
- Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле. Научитесь готовить все виды блюд от салата до десерта.
- Холодная кухня
- Горячая кухня
- Базовые бульоны и соусы
- Тесто и десерты
- Суши
По окончанию курсов вы получаете Государственный диплом от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).
Организационный сбор: 4000 рублей, в стоимость входят: - продукты на 10 дней, которыми будете учиться готовить. - документ гос. образца от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).
Дата проведения: 3-12 марта 2018 года, 10.00-17.00 ч. Место проведения: г. Кызыл, ул. Бай-Хаакская 6/3, Гранд Холл Столичный
Организаторы мероприятия: Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва совместно с Гранд Холл Столичный при содействии Министерства экономики Республики Тыва.
Справки по тел. 3-62-02, 8923-543-3399Обязательно наличие копии паспорта и копии документа об образовании. Количество мест ограничено.