Цвета сайта:
Размер шрифта:

Высшие кулинарные курсы снова в Туве!


Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва приглашает предпринимателей в сфере общественного питания и тех, кто хочет стать поваром, с 3 по 12 марта принять участие в Высших кулинарных курсах от шеф-повара международного класса Николая Ильина, Вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Программа: Овладеете знаниями 

  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии Мастерски освоите навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле. Научитесь готовить все виды блюд от салата до десерта.
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты
  • Суши

По окончанию курсов вы получаете Государственный диплом от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Организационный сбор: 4000 рублей, в стоимость входят: - продукты на 10 дней, которыми будете учиться готовить. - документ гос. образца от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Дата проведения: 3-12 марта 2018 года, 10.00-17.00 ч. Место проведения: г. Кызыл, ул. Бай-Хаакская 6/3, Гранд Холл Столичный
Организаторы мероприятия: Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва совместно с Гранд Холл Столичный при содействии Министерства экономики Республики Тыва.

Справки по тел. 3-62-02, 8923-543-3399Обязательно наличие копии паспорта и копии документа об образовании. Количество мест ограничено.

Опубликовано: 01.03.19 17:02:00

Тип события: Новости